活动促销 Promotional activities

意GO代购小助手帮您省钱!不但免费代购,还送现金!最多送288元!


各位代购,海淘的宝宝们;神奇意GO代购小助手又放大招咯!赶快推荐好友一起购买吧!最多可获得 288 元返现!

自从1月份意GO官网开通超级代购小助手服务以来,免费代购服务受到了意GO小伙伴们的热烈欢迎!七月八月SALDI期间,意大利各大网站各种打折活动进行得如火如荼。 意GO代购小助手也为众多有需要的淘友们淘到了许多美食、美衣、美物!

为了更好的推广意大利海淘事业,意GO代购小助手已经与数十家意大利商家开展了返现合作,并且合作网站还在持续增加中!凡是下方列表中显示的意大利商家网站,通过意GO代购小助手下单购买都将获得现金返现,返现金额可以用来直接支付运费

以下是意GO代购小助手合作商家列表:


合作商家持续增加中......


怎么操作呢?

【服务规则】

1)最低下单价值3000人民币

3)单件商品下单价值不得超过15000RMB(不含手续费),多件商品下单价值无上限,如果后续转运超体积、超重或申报价值过高,为避免退运,可能将用多个包裹发回国内;

5)个性化商品(例如定制物品)、售货一方规定不能退换货的商品,均不能退货。购物前请务必仔细阅读商品说明;

6)若单一订单超过5个品类,将视具体情况在线上线下同时购买。

【申请流程】