热点新闻 Hot News

转运中国攻略介绍 给新手的建议

随着全球化的发展,国际间的贸易越来越频繁,不再仅仅局限于企业与企业之间的贸易,企业开始直接面对个人,通过电商平台,与全球的消费者进行交易。如何转运中国,这是一个非常常见的问题,这里将给新手们一些建议。
国际物流正在飞速的发展,很多国外商务平台开始重视中国的市场,推出了许多物流政策,海外直接邮递已经推广到了大多数的产品。但是还是有部分产品还不能享受直接邮递的服务,这个时候就需要通过转运来完成海外的购买。同时,买家们还要考虑的问题是,直邮的费用有时候并没有优惠,反而物流的成本更高,这个时候也需要将直邮的费用与转运的费用做一个对比,选择最为优惠的方式。
作为一个新手,转运什么的,一听就感觉特别复杂,事实上也的确很麻烦,特别是在前期对信息的甄别。为了避免财物的损失,谨慎对待是非常必要的。市场上,转运的公司很多,鱼龙混杂,存在许多不规范的情况,为了降低风险,可以多看看相关方面的资料,与淘友们多加交流经验,这能减少很多风险发生。在这里给新手们一些建议,如何做好转运中国,希望对与大家的海淘之旅有帮助。
选择转运公司不是仅仅考虑他们的价格和服务的内容,还需要考虑购买的产品的地点,购买的东西的类型,选择适合自己购买方式,享受更好的购物体验。在通过转运途径购物时需要考虑一下几点:
1、转运公司是否是正规运营的公司。很多转运公司都是通过网络开展业务的,良莠不齐,对于他的信誉很难有保证。所以再选择转运公司时,首先要清楚他的网站是否有在网络上备案,如果有备案,那么处于国家的监管下,会比较有保证。也可以通过口碑来看,积累口碑越多,那么其信赖值越高。
2、购买货物的数量,如果购买商品的数量超过一定的数目时,过海关的时候会将这些商品归为非自用商品,需要额外缴纳税款。所以在购买商品的时候一定要考虑到数量的因素,选择合适的分装或者合装方式,减少费用的支出。
在转运中国时,为了不要的损失,可以为商品购买保险,将损失降到最低,保证良好的购物体验。


2017-02-27