转运公告 News

意GO推出“超级代购小助手”(代购)服务

GO推出“超级代购小助手”(代购)服务


意GO在服务海淘会员的过程中发现,很多会员对品类齐全、价格较低的欧洲, 意大利电商存在浓厚兴趣,但由于某些跨地区因素及金融支付因素,中国境内的会员无法完成购买。针对这种情况,意GO推出“超级代购小助手”(代购)服务,以满足意GO会员的购物需求。 最给力的是,除了固定汇率收费外,超级代购小助手”免手续费,无其它附加费用。意GO会员可以直接从自己的意GO会员管理页面下单!


【开通时间】20171月21日14:00



【服务介绍】

(1)在收到您在会员管理界面里面提交的代购申请后,意GO代购小助手将在24小时内审核您的订单,第1-2个工作日购买(如遇限购物品则顺延一日)。如第2-3个工作日内买不到购物单中的物品,将短信,邮件通知并退还您的货款;

(2)如需购物小票,请在提交代购申请时备注;

(3)免费使用90天意GO仓库,用于接收您在购物网站订购的货品,所购商品到达意GO仓库开始计时;

(4)意GO协助您查询商品物流信息(免费);

(5)汇率优惠:1欧元=8.3人民币(因汇率波动较大,后续汇率可能调整);

(6)协助会员向购物网站退换货,具体退货期限按照购物网站规定执行(请务必理解退换货时间为意大利当地时间,切记在电商规定最后退货期限前3个工作日通知意GO,以防引起您的损失)。


享受意GO“超级代购小助手”服务您需符合的资质:

(1)是意GO的注册会员;

(2)在中国境内(港澳台)有收货地址。

【服务规则】

(1)最低下单价值150欧元;

(3)单件商品下单价值不得超过7000RMB(不含手续费),多件商品下单价值无上限,如果后续转运超体积、超重或申报价值过高,为避免退运,可能将用多个包裹发回国内;

(4) 2017年1月21日-2017年12月30日免代购费。2018年1月1日起代购费为5%;

(5)个性化商品(例如定制物品)、售货一方规定不能退换货的商品,均不能退货。购物前请务必仔细阅读商品说明;

(6)若单一订单超过5个品类,将视具体情况在线上线下同时购买。

【申请流程】


点击我要代购填写需要代购的物品信息

填写完毕之后,点击下方提交按钮;您的代购申请就已经发送给意GO“超级代购小助手了。

注意:如核对您的邮件中价格信息有误,则视废单处理。请务必注意:购物网站1.商品价格可能变动;2.缺货,上述两种情况将导致会员代购邮件中商品信息与购物网站不符,此种情况意GO将视为废单,不会代为购买;


货品到达意GO仓库后,会自动入库,但意GO不负责包裹验货,验货将单独收取手续费。


【备注】
(1)除YOOX等电商网站,其他网站退件如果无网站给的退件单,我司只通过SDA退回电商,需要收取运费,运费标准参照(点击查看收费标准)

。注意:若会员提供电商退货的运单,我司将收取30元手续费。

(2)已入库包裹选择验货服务,拍照服务可以在会员界面提交相应申请。具体收费标准可浏览:(点击查看收费标准);

(3)手续费(及差价)等可充值预付款后告知客服。

(4)大额订单顾客推荐使用微信充值支付代购费,充值10000人民币送50返现。


2017-03-07