服饰-奢侈品电商 Luxury electric providers

顾客在其官网下单发货的时候,CALZEDONIA家并不按照顾客提交的收件人信息填写。 另外快递公司的对接问题也导致不少会员无法获得快递单号因此无法进行包裹预报。对此,意GO小编给大家送上两个最佳解决方法,这样能够最大程度保证您的包裹可以正确被意GO仓库识别!


在注册时候以五位字母的识别码代替会员名称





那么识别码如何寻找呢?您可以登陆您的账户在主页的头像下方即可看到您的识别码!




2

包裹预报

由于CALZEDONIA 和承运快递的对接问题,在CALZEDONIA下单的亲很可能无法获得自己的快递单号,目前我们已经将这个问题反应给了CALZEDONIA。在解决该问题之前,各位会员可以直接使用CALZEDONIA的订单编号进行预报!


如果有任何问题都可以咨询我们的QQ以及微信客服获取帮助哦!



2018-12-12