奢侈品品牌 Luxury Brands


最近一年,MAXMARA开始越来越多的限制国内海淘顾客下单购买。砍单情况越来越严重~!为此,意GO为意GO的忠实会员们努力寻找出以下解决办法,在这里和广大会员们分享一下:
 砍单的原因分析:
1.缺货,断货
我们在下单购买的时候还显示有库存,但是当网站发货时发现已经没有了,不得不被砍单。不过这种情况一般很少见。
意GO解决办法:商家也会因为暂时缺货而取消订单,遇到这种类型的砍单也就比较无奈了,只能祈祷商家赶快补货吧。一般来说,商家缺货通常会出现在折扣季,因为产品卖得太火,供不应求了。所以及时掌握海外电商的折扣信息,眼疾手快早点下单很重要哦。
2.网站根本不支持中国的IP地址(限制购买)
一些电商网站都会自动检测前来浏览购物的网友来自哪些地区和国家,他们根据这个会限制下单购买。
意GO解决办法:通过使用(翻*强)通过意大利本地或者欧洲其它国家的服务器IP地址进入剪标店网站进行下单。
3.网站对地区的保护,只支持当地购买
这个很好理解了,就想前几年香港限制大陆人过港买奶粉限购一样。
意GO解决办法: 用意大利的信用卡或者意大利的Paypal付款,被砍单的几率可能会小很多。
4.不支持中文姓名及转运地址
意大利海淘消费者大部分都会选择转运公司的仓库地址用作收货地址,用的人多了,电商网站风控系统会判定这个地址有问题,说白了就是网站认为我们买了以后不是自用的(电商网站系统会把地址认作是一个消费者)。
意GO解决办法: 在注册剪标店网站重新注册,填写自己的真实姓名(也可以填写自己的英文或意大利文昵称),在填写收件地址时可以在门牌号后面括弧加上自己的转运ID. 例如:
收件人姓名: Monica Parisi;
地址(INDIRIZZO):VIA DELL ALBERACCIO 161 ( 888 )。
注意下单成功以后请务必在意GO网站进行预报,这样才能保证您的包裹在第一时间被正确入库。
5.账单地址的问题
有的人海淘时账单地址会直接写转运公司的仓库地址,或者自己在家里的收货地址,有的网站对信用卡的账单地址管理的比较严格,必须是真实有效的账单地址,网站才会认可,不被砍单。我想国外的这种做法也是出于考虑买家的信用卡安全考虑的,因为国外的购物网站付款时是不需要填写支付密码的,只需账号和背面的三位数字码即可。如果说我们的信用卡卡片信息被别人看到了,即使他们不知道密码,也可以去国外网站盗刷我们的卡呢。
意GO解决办法:尽量不要使用信用卡购买。 使用其他支付方式代替信用卡支付,例如:使用该商家的礼品卡支付或者通过Paypal平台进行支付。修改账单地址:将账单地址修改成另外一个地址,可以降低砍单率。购物网站是不会将商品送到账单地址的,所有的收据、清单和商品都会发到收货地址,所以大家可以放心的修改账单地址。
6.网站对购买货物的数量有限制
意GO解决办法: 我们只能一次性少买几件同种商品了,或者多注册几个账号购买。
7.IP地址黑名单
因为在某些电商网站有发生过IP段地址大量盗刷信用卡的情况,于是电商把该IP段地址拉入了黑名单,那么、处在这一个IP段的其他消费者再去海淘时就会被无休止的砍单。
意GO解决办法:使用翻*强, 通过欧洲其它国家其它IP或者意大利其它IP地址进行下单,或者借用其他账号继续购买,为了避免出现使用他人信用卡的尴尬,可用PAYPAL, 礼品卡支付。
终极解决方法:
当以上方法都不能解决时,我们就要注意了,可能已进入了黑名单了,如果一定要海淘就需要通过购买礼品卡的方式来付款,虽然礼品卡也存在砍单问题,但是礼品卡是虚拟物品交易,一般申购后2-4小时就会有结果,一天可以买很多次,多注册几个账号每次多买几百欧元,一天只要成功一次就可以满足大部分人的购物需求了。

总体来说,为了能够买到剪标店的衣服,大家最好按照以上攻略下单;

注意,再次强调一下重点

1.收件人姓名写自己的真实姓名或者英文名。

2. 收件地址后面括弧+自己的ID号:地址(INDIRIZZO):VIA DELL ALBERACCIO 161 ( 会员ID)

3. 修改收取发票地址(随意填写)

4. 尽量使用PAYPAL方式支付,实在没办法的情况下尝试用信用卡支付。

最后,祝大家能够顺利的买到自己心仪的美衣!!!


2018-12-12